Abbiamo raccolto nella nostra cucina un bouquet di sapori e profumi.
Festeggia assieme a noi!
Domenica 17 aprile dalle 12:30
MENÙ
L’APERITIVO
- Biscotto salato, spuma di ricotta e tropea caramellata
- Cubo di parmigiano ed erbette ripassate
- Tartar di fassona, pan brioches, lamponi, guacamole e sale di Cervia
- Girello marinato, polvere di wasabi e macedonia di verdure
- Petto d’oca affumicato, ravanello croccante, composta di arance e misticanza
- Filetto di mora a bassa temperatura, melanzane all’olio, mandorle salate, pendolino confit e valeriana
L’ANTIPASTO
- Tortino di squacquerone, asparagi scottati, corallo di parmigiano e riduzione di balsamico
IL PRIMO:
- Cappellacci caserecci di pasta all’uovo ripieni di pecorino, fave fresche e croccante guanciale di mora
IL SECONDO:
- Lombo di agnello in crosta di pistacchi
- Carciofi alla sambuca
- Patate al profumo di rosmarino
LA DOLCEZZA:
- Sfera di cioccolato Guanaja, cuore morbido all’arancia e ginger, pralinato al tartufo e caramello al vino merlot
- Gelato, uova di cioccolato e colomba pasquale
IN ABBINAMENTO
- Brut – Torre dell’Elmo
- Cabernet – Volpe Pasini
- Moscato Fashion Victim – Astoria
Adulti € 55,00
Bambini da 3 a 9 anni € 25,00
Animazione per bambini
Inizio pranzo dalle 12:30
Prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazioni!
Tel. 0541.610724
Se desiderate soggiornare in Locanda per le vacanze pasquali e se prenotate direttamente con noi da telefono o dal sito, vi verrà applicato uno sconto del 10% sul menù.